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楽しみと不安

ごきげんよう。コイルです。

月末に友人と計4名で会津若松で飲み会が企画されているのですが、
ちょっとそのお店が風変わりなようです。

当日は5,400円(税込)でコース料理と日本酒飲み放題のようで、
日本酒は結構しっかりしたラインナップのようです。
飲み放題は月末の数日しかやっていないので、
貴重な日本酒なんかも出てくるようです。

ただ、店主のこだわりが半端ないようです。
基本テーブルに調味料はないらしく、客は店主が調理した
ものをそのままいただくのがセオリーのようです。
また、蘊蓄を聞かされるようで、その時間が結構長いらしいです。

この点はちょっと引っかかりますよね。
客は蘊蓄は求めていなくて、商品説明だけでいいんです。
うまければ味で納得するわけですから。

部位ごとに木札を刺した焼肉屋のようなもんでしょうか。

あれ、気に食わないですよね。
勿体ぶってしたり顔で解説してくる感じが。
肉切って出してるだけのくせして。。。。



C
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